PanduanUsahaSukses

 
Cara bisnis jual pulsa
10 Juli 2009
Sebenarnya bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan !

Karena Telah hadir terobosan baru dalam bisnis pulsa
Formula terbaik yang memberikan keuntungan maksimal kepada Anda !

Sistem pulsa viral marketing dg KEANGGOTAAN GRATIS !
Deposit pulsa bebas tanpa batas minimal
Harga voucher elektrik pulsa MURAH !
Sistem jaringan dan pemasaran pulsa MUDAH & FAIR
Income pasif & berbagai bonus yang melimpah !

Bedakan dengan sistem bisnis pulsa yang lain !
TANPA BIAYA REGISTRASI apa pun ( Gratis / FREE !)
Jadikan HP Anda sebagai "aset" yang membanjiri rekening Anda
Dapatkan! Bonus Rp 275 Juta
Plus! Pasif income Rp 2 Milyar / bulan !!!

http://www.pulsagram.com/?id=0038

PTC Terbaik
http://ptc-terbaik-more.blogspot.com/

Atau kalau mau lewat On Line, tinggal daftar di website nie nih,, www.pulsahemat.com
pendaftaran gratizz,, ntar dapet ID plus no pin.
abis daftar, deposit aja,, pokoknya murah banget dah,,
terserah mo deposit berapa, tapi minimal 100rb,, ga ada target waktu, saldo nggak bakal hanguzz,,
(bukan bermaksud promosi)

Atau di www.gigapulsa.com juga bisa,

Atau Coba ikutan bisnis pulsa di flexter...anda bisnis bisa scr online bisa juga offline. Caranya mudah dan sederhana aman dan halal...
silahkan klik :
http://www.myflexter.tk/

terus klik pendaftaran..dst

mas atau mbak ya,,
Jadi gini lho sekarang ini untuk jualan pulsa sangat mudah. tergantung kita jualan mau gimana, mau buka conter atau cukup pakai hp saja.
simplenya gini
dgn modal 100 rb cukup. mbak atau mas pakai no yg sekarang sudah dipakai trus cari dealer pulsa bilang saja mau jual pulsa yang multi.
Sedikit keterangan ya :
- Multi artinya dengan satu kartu ( chip ) kita bisa jual semua produk operator ( indosat, telkomsel, xl dsb ). Prosesnya sama dengan kalau kita sms biasa. Jadi tiap transaksi kena pulsa. ( recomended untuk pemula )
- Trus satu lagi tiap operator 1 chip, misal m kios sendiri, mtronik sendiri, xl sendiri. Transaksi gratis. perlu banyak hp.

Buat pemula mending yang multi gak kebanyakan modal dan gak usah beli yang macem2 dulu tar lihat perkembangan aja. Jual pulsa bisa dimulai dari tetangga, teman sekolah/ kerja. so gak perlu beli etalase segala.
Kalau bl jelas bs hub sy lagi,via email ( misterowel@yahoo.co.id )

Label:

posted by PanduanUsahaSukses @ 01.21  
9 Comments:

Poskan Komentar

<< Home
 
About Me

Name: PanduanUsahaSukses
Home: Jawa Tengah, Indonesia
About Me:
See my complete profile
Previous Post
Archives
Powered by

BLOGGER

© 2005 PanduanUsahaSukses Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures